【喜迎党的十九大】我校举办首届校园体育运动摄影大赛

发布者:qianyi发布时间:2017-10-18浏览次数:22

为迎接党的十九大胜利召开,展现我校体育运动风采,活跃校园体育文化,由校体育运动委员会、体育教学部主办,校学生会协办的安徽财经大学首届校园体育运动摄影大赛顺利举办。

本次大赛共设一等奖 2名,二等奖 3名,三等奖4名,优秀奖若干名,获奖作品将放置龙湖东校区体育馆内公开展示。在为期一个月的作品征集过程中,共收到来自全校在职员工及在籍学生参赛作品共100余幅,集中反映了安财师生积极健康的运动风貌以及奋勇拼搏的体育精神。一个记录、一个瞬间、一个事件、一个人物,将永久定格在方寸之间,给予人们艺术的享受、文化的熏陶、激情的感召,为喜迎十九大、厚植校园体育文化营造了和谐氛围。

(撰稿:体育教学部秦为锋审核:体育教学部侯晋龙