“喜迎十九大•共筑青春梦”—— 我校举办2017年迎新晚会

发布者:qianyi发布时间:2017-10-18浏览次数:25

1014日晚,我校在东校区艺术学院报告厅举办喜迎十九大共筑青春梦”2017年迎新晚会。校团委书记夏光兰、各学院老师和千余名大一新生共同观看了本次晚会。

晚会在乐队表演《离开地球表面》中拉开帷幕,群舞《风酥雨忆》舞姿绰约,黄梅戏、悠悠球、手语舞、意大利语歌曲独唱展现了缤纷社团的魅力;乐器合奏《流转》和街舞《no more dream》收获阵阵掌声;歌曲联唱《印象安财》和朗诵《遇见安财》表达了安财学子对学校的浓浓情意和对新生的真切祝福;小品《拿什么拯救你,我的兄弟》告诫同学们谨防受骗,远离传销;灯光舞《手舞青春》创意十足;赵义堃老师倾情演唱《祖国,慈祥的母亲》,并携手李煜雪同学演唱了《我和我的祖国》。花鼓灯表演《欢聚一堂》将晚会气氛推向高潮;伴随着合唱《在灿烂阳光下》,晚会缓缓落下帷幕。

迎新晚会展示了我校浓厚的校园文化底蕴和青年学子的风采,充分表达了学校师生对2017级新同学的关怀和祝福,也表达了迎接党的十九大的喜悦之情和不忘初心跟党走的决心。

(撰稿:校团委 于楚洪;审核:校团委 夏光兰)