【喜迎党的十九大】经济学院党委组织党员参观红色教育基地

发布者:qianyi发布时间:2017-10-18浏览次数:22

为喜迎党的十九大,深入开展革命传统教育和爱国主义教育,结合学院党委“两学一做”、“讲重作”学习教育实施方案,1014日至15日,经济学院党委组织34名师生党员前往寿县红色基地参观学习。

全体党员参观了寿县革命烈士事迹陈列馆、中共小甸集特支纪念馆。全体党员认真听取讲解员对小甸集特支的成立发展、革命先烈先进事迹的介绍。在寿县博物馆,党员们学习了寿县光荣的革命历史和寿县历史名人勤政廉政、流芒百世的事迹,了解了寿县深厚的文化底蕴和中华民族璀璨的文明,增强了文化自信和民族自豪感。在庄严肃穆的寿县革命烈士纪念碑前,全体党员敬献花篮,重温入党誓词。

通过此次参观学习活动,大家纷纷表示,要缅怀先烈、学习先进,驰而不息地加强自身思想建设、作风建设、能力建设,立足本职,全心全意做好工作,充分发挥党员的先锋模范作用,处处作好表率。

(撰稿:经济学院 宁倩倩;审核:经济学院 李若水)