您当前的位置: 首页  工作动态

国贸学院组织支部书记开展主题党日活动

发布时间: 2018-11-26     访问次数: 38

为全面深入学习贯彻党的十九大精神,教育引导党员干部不忘初心、牢记使命,1123日,国际经济贸易学院组织全体党支部书记和教工支部支委赴淮南新四军纪念林和寿县博物馆开展主题党日活动。

在淮南新四军纪念林纪念碑前,学院党委书记张明义带领全体党员重温了入党誓词。党员们还依次参观了各个展厅,认真学习了新四军与淮南人民抗击侵略者的光辉历史,重温了那段艰苦卓绝的烽火岁月,深刻学习领会了伟大的“新四军”精神。在“安徽省廉政教育示范基地”——寿县博物馆,当党员们听到孙叔敖虽贵为令尹,功勋盖世,但一生清廉简朴,多次坚辞楚王赏赐,家无积蓄的典故,无不被其高尚品格所感动。

通过此次活动,党员们接受了一次深刻的“不忘初心、牢记使命”党性教育,大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,明确奋斗目标,尽职尽责,在新时代做一名有新担当新作为的共产党员。

(撰稿:国贸学院 李庐;审核:国贸学院 张明义)