您当前的位置: 首页  工作动态

工管学院专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

发布时间: 2018-10-19     访问次数: 29

1017日下午,工商管理学院召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题学习会,学院党政领导和全体教职工参加了会议。会议由党委书记陈凤英主持。

陈凤英领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中关于意识形态的论述。她指出,党的十九大报告对加强意识形态工作进行了全面深刻的论述,为新时代进一步加强党对意识形态工作的领导指明了方向。高校作为培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人的重要阵地,是意识形态工作的前沿。她要求全体教工要充分认识到意识形态工作的重要性,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实肩负起政治责任和引导责任,一刻也不放松意识形态工作;要围绕学生、关心学生、服务学生,不断提高学生的思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,让学生成为德才兼备、全面发展的人才;要强化网络阵地意识,加强网络阵地建设和内涵建设,培育积极健康、向上向善的校园网络文化,打造天朗气清、生态良好的校园网络空间。

(撰稿:工管学院 吴琼;审核:工管学院 陈凤英)