【学习贯彻党的十九大精神】商学院党委召开学习党的十九大精神交流研讨会

发布时间: 2017-11-22     访问次数: 30

为深入学习贯彻党的十九大精神, 1120日,商学院党委在通慧楼11楼资料室召开学习党的十九大精神交流研讨会,院党委领导和全体支部书记参加会议。会议由院党委书记宋家荣主持。

宋家荣传达了学校学习贯彻党的十九大精神培训班安排表的具体内容,要求各支部书记要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,带头开展集中学习和个人自学。她部署了安排支部学习贯彻党的十九大精神工作,要求各支部结合“三会一课”制度,完成各项党建工作。

会上,院党委副书记胡尊亮就办好人民满意的教育与参会党员进行了交流,他强调要不断深化继续教育,全面提升自身综合素质;教工党支部书记贺金梅站在“以生为本”的角度,表示将不忘初心,服务师生,把学习收获持续转化为推动工作的不竭动力;学生党支部书记汪亮结合十九大报告,就教育事业发展、医疗卫生保障、大学生就业创业交流了个人学习感悟。其他支部书记分别结合自身工作实际,开展了热烈讨论。大家纷纷表示要不断提高认识,到把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

(撰稿:安徽财经大学商学院 唐义立;审核:安徽财经大学商学院 宋家荣)