文学院组织全体教职工学习党的十九大精神

发布时间: 2017-11-03     访问次数: 20

11月1日下午,文学院在东校慎思楼105教室召开全体教职工大会,组织学习党的十九大精神。学院党政领导和全体教职工参加了会议,会议由副院长吴利琴主持。

学习会上,学院党委书记袁世俊作《学习领会党的十九大精神》专题辅导报告,他简要解读了十九大报告的主题,阐述了十九大报告需要深刻领会的主要内容。指出要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和历史地位、深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点、深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、深刻学习领会党的建设的新要求。他要求学院全体教职工要把学习贯彻十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,各支部、各系部要迅速行动起来,采取多种形式学习贯彻十九大精神,推动学院各项工作不断发展。

(撰稿:王扬审核刘晓光)