【学习贯彻党的十九大精神】会计学院组织学生干部学习贯彻党的十九大精神

发布时间: 2017-11-01     访问次数: 24

1031日晚,会计学院组织召开学习党的十九大精神专题学习会,学院团委、学生会、青协、研究生会主要学生干部参加了学习会。

会计学院团委副书记吴贵平表示,习近平总书记的报告鼓舞人心、催人奋进,对青年一代寄予了新的希望,对青年工作提出了更高的要求,作为一名团干部,自己将切实增强责任感和使命感,团结和带领广大团员青年在实现中华民族伟大复兴的中国梦中放飞青春梦想,书写人生华章。会计学院学生会主席董成欣表示,作为会院学子、学生骨干,能够为学院、学校乃至国家发展尽自己的微薄之力是我们的最高荣誉,自己将不忘初心,牢记使命,奋力拼搏,为实现伟大的中国梦不懈奋斗。会计学院青年志愿者协会理事长周光勤说,在新的历史节点上,作为一名大学生志愿者,要坚定自己的理想信念,以自己的实际行动团结带领广大志愿者们全心全意为同学服务、为人民服务。会计学研究生会主席郭倩梅表示,作为当代青年大学生,要认真学习十九大报告和精神,理论联系实际,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现中华民族伟大复兴的宏伟目标贡献出自己的一份力量。

会计学院团委书记赵珂珂表示,学院团学组织和广大学生干部要以认真学习领会十九大精神,以提高自身认识水平和增强学习宣传的实效性为基本目标,认真学习和准确把握党的十九大精神丰富而深刻的内涵,深入推进学院团学工作,团结带领广大团员青年为学院和学校的发展贡献力量。

(撰稿:会计学院 赵珂珂;审核:会计学院 孙小龙)