【学习贯彻党的十九大精神】管工学院组织党员赴红色教育基地参观学习

发布时间: 2017-11-01     访问次数: 23

为深入学习领会十九大会议精神,管理科学与工程学院于1028日至29日组织优秀共产党员和各党支部支委赴嘉兴南湖和上海中共“一大”会址开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,集体接受党史和革命传统教育。

28日下午,全体党员在副院长夏万军带领下来到嘉兴南湖,重温了习近平总书记提出的红船精神。29日上午,全体党员来到上海中共“一大”会址纪念馆参观学习。全馆分为五个部分,从中国逐步沦为半殖民地半封建社会,在艰辛与挫折之中不断探寻救亡图存之路的历史为开端,介绍了马克思主义与中国工人运动结合至中国共产党成立的历史过程,通过文物、图片、图表、文摘、创意展项等多种展陈载体,展现了中国共产党领导中国人民争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福的伟大历史征程。

此次红色教育基地考察学习,激发了学院广大党员积极发挥模范带头作用的热情,进一步坚定了“四个自信”。大家纷纷表示将认真学习贯彻党的十九大精神,做好本职工作,为推动学院发展贡献力量。

(撰稿:管工学院 王秋祎;审核:管工学院 吴永夺)