您当前的位置: 首页  工作动态

【学习贯彻党的十九大精神】统数学院党委学习党的十九大报告概要

发布时间: 2017-10-23     访问次数: 23

1018日下午,统计与应用数学学院党委召开中心组(扩大)会议,学习党的十九大报告概要。会议由学院党委书记姚金琢主持。

姚金琢领学了党的十九大报告概要,要求学院全体党员要高度重视党的十九大精神的学习,深刻认识学习贯彻党的十九大精神重大意义,要把学习贯彻党的十九大精神作为重大政治任务摆上首要位置。各支部要迅速掀起学习党的十九大精神热潮,全面系统规划,精心组织实施,加强交流学习,努力营造浓厚氛围和谐稳定的工作局面。

参会人员认为习近平总书记所作的党的十九大报告大气磅礴、内涵丰富,报告纵观历史、展望未来,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图。报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措受到广泛关注,引发参会人员的强烈反响。

(撰稿:统数学院 王冲;审核:统数学院 雷红生)