您当前的位置: 首页  工作动态

【学习贯彻党的十九大精神】管工学院组织学习十九大报告精神

发布时间: 2017-10-23     访问次数: 17

1018日下午,管理科学与工程学院党委中心组召开扩大会议,专题学习十九大报告精神,学院党委委员和各支部书记参加了会议,会议由党委书记吴永夺主持。

吴永夺带领参会人员学习了十九大报告要点,指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,他要求学院领导干部和支部书记要带头认真学习报告精神,深刻领会报告的新思想、新论断、新提法、新举措,用十九大报告精神指导教学科研工作,推动学院的党建和事业发展,要解放思想,开拓创新,积极抓好当前学院重点工作。副院长夏万军在发言中指出,十九大报告站位高远、目标宏大,为全面开启建设社会主义现代化国家新征程做了战略谋划。党委副书记张家迎认为,报告全面总结了中国共产党过去5年所取得的全方位的、开创性的伟大成就,提升了底气,增强了自信,并表示在今后的工作中要自觉地以十九大报告精神作为行动指南。

党委中心组学习会还对全院师生学习十九大报告精神进行了具体部署安排。

(撰稿:管工学院 王秋祎;审核:管工学院:吴永夺)